NiCkeLodeoN LaUwaNd aniMe

November 26, 2008 at 2:33 am 34 komentar

naruto21-1024-813747Anime adalah kartun Jepang yang biasanya diadaptasi dari komik Jepang (manga). Beberapa dari anime ini sudah tayang di Indonesia dan mendapatkan perhatian dari banyak kalangan mulai dari anak – anak, remaja, sampai orang – orang dewasa. Misalnya saja Naruto yang lagi booming banget. Cerita tentang monster kyuubi yaitu siluman musang berekor sembilan ini memiliki banyak sekali fans. Terbukti pada saat aku pergi ke sebuah toko buku, buku membongkar rahasia Naruto jadi terlaris. Atau One Piece yaitu cerita petualangan Luffy D. Monkey yang ingin menjadi raja bajak laut. One Piece juga jadi komik terlaris loww…

fairly-odd-parents-clash-with-the-anti-world455818Untuk kartun – kartun karya Nickelodeon juga nggak kalah low. Misalnya aja avatar yang menceritakan tentang perjalanan aang untuk menjadi avatar yang menguasai 4 elemen. Atau juga Sponge Bob, tentang kegiatan yang dilakukan makhluk sponge kuning bersama sponge bob di bawah laut. Ada juga cerita fairly odd parents tentang Timmy Turner yang memiliki peri yang bisa mengabulkan permintannya. Nah, mana yang harus dipilih??

Entry filed under: Animanga. Tags: , .

MEMORIKU kEruPuq eN fiLled ToFu

34 Komentar Add your own

  • 1. estu  |  November 26, 2008 pukul 2:40 am

    aku lebih suka nicklodeon coz ada
    kuning,kotak,menyerap alias spongebob

  • 2. estu  |  November 26, 2008 pukul 2:43 am

    aku lebih suka nicklodeon coz ada
    kuning,kotak,menyerap alias spongebob

    tapi japan anime juga bagus

  • 3. depeiyzas  |  November 26, 2008 pukul 8:59 am

    hidup anime !!! terutama shinichi kudo !!!

  • 4. Arya  |  November 26, 2008 pukul 10:16 am

    Fairy odd parents keren, karena bisa berkhayal andai waktu kecil bisa ditemani para peri agar setiap keinginan bisa terkabul…
    Naruto keren, bocah kecil pandai yang bandel..
    Kartun Indonesia kapan ya…?

  • 5. anderwedz  |  November 27, 2008 pukul 9:28 am

    Kayaknya sama kerennya…
    nickeledeon… ada avatar….
    trus anime jg gak kalah kerennya… ada bleach, naruto, ama ueki yang kucu abis…

  • 6. mitha  |  November 29, 2008 pukul 2:38 am

    klo dari tampang masih mending, anime soalnya imut2. Tapi aku lebih suka nickelodeon soalnya aku suka spongebob.Lucu….ice cream nya juga suka….

  • 7. agunk agriza  |  November 29, 2008 pukul 3:27 am

    anime kan jepang..
    orang2 jepang dll lebih suka kartun yang matanya besar, rambut acak2an.. dll

    kalo nick amerika..
    orang amerika ngga suka yg matanya gede2 n aneh2.
    tapi ada sih beberapa yg matanya besar2.
    sering kartun amerika gitu ngga memperhatikan bentuk karakter, bisa kotak2 ngga jelas gitu., hha

    kayaknya ak suka kedua2nya soalnya mreka ga bisa di adu, kan beda genre (menurut aku sih)🙂

  • 8. ozant  |  November 29, 2008 pukul 7:00 am

    aku suka kenji goh, patlabor, legenda naga, king of bandit, boy action, dragon ball, full metal alchemist, whistle, legenda naga, homonculus, wah banyak deh

  • 9. ainulfahmi  |  November 30, 2008 pukul 11:18 am

    wah ya menag anime dong soalnya kan gue kan suka ma anime!!!!

  • 10. Reina  |  Desember 2, 2008 pukul 2:18 am

    Aku lebih milih anime, soalnya genrenya banyak… Apalagi yg shonen… Nyahaha =3
    ex: hxh, naruto, bleach, yu yu hakuso, dll, dsb, dkk, lsp, etc X)

  • 11. 3mnnm8  |  Desember 2, 2008 pukul 12:38 pm

    waahh… jelas enime lah.. nicklodeon kayaknya cuman niru2 deh.. tapi tetep seru juga c..

  • 12. MuARa  |  Desember 3, 2008 pukul 4:02 am

    Keep up your spirit of blogging coz everything will be easy if you can be an expert on IT

  • 13. r.aris.s  |  Desember 3, 2008 pukul 12:06 pm

    suka naruto,,,,,,,,

  • 14. Rian Xavier  |  Desember 3, 2008 pukul 11:51 pm

    Pasti lebih suka anime. Hehe.

  • 15. hendrakancut  |  Desember 5, 2008 pukul 12:57 pm

    what’s up nad……

    gmna u pnya kbr….

    Q rian…..

  • 16. nadiea  |  Desember 6, 2008 pukul 3:00 am

    @ cmwah : mkcih dag comment en muph bwad anime” iand dsebutin nda’ quh tampilin

  • 17. venusv3  |  Desember 7, 2008 pukul 11:16 pm

    klu aku sukanya barbie always…!!

  • 18. liendazzz  |  Desember 10, 2008 pukul 2:32 am

    kalo akuh suka kartun-kartun di nickelodeon…gambarnya bagus-bagus…tp sayang critanya ndak sebagus gambarnya hha😆

  • 19. rayearth2601  |  Desember 14, 2008 pukul 10:08 am

    waduh, dah jarang nonton kartun,

    paling2 nonton detevtive conan,

    anime ya berarti, hehe

    oh ya, sama saint sieya di space toon, nostalgia waktu kecil, bagus sih filmnya🙂

  • 20. riko  |  Maret 17, 2009 pukul 5:59 am

    hidup sasuke,kakashi,naruto

  • 21. and1k  |  Maret 23, 2009 pukul 10:12 am

    ku yang paling suka kartun dari nikolodeon yang jagoanya gundul ada tanda panahnya. yap bener aku suka banget tuh ama avatar

  • 22. ferdy  |  April 1, 2009 pukul 12:04 am

    aku lebih suka spongebob karna luuuuuthuuuu banjet..

  • 23. Fenty  |  April 4, 2009 pukul 1:54 am

    Ku pngn Foto’x Sasuke yg lg sm Sakura, Naruto, N Kakashi donk

  • 24. DizTa  |  Juni 3, 2009 pukul 10:54 pm

    Mesti la’an anime ge..
    Hahaha..
    Trus crtx yg sm k” kls i2 gmn?

  • 25. Zaoldyeck  |  Juni 6, 2009 pukul 12:02 pm

    Clu aq sih lbh ska anime🙂
    coz krtn’a krn2
    ap lg aq plg ska am hxh , bleach , naruto
    pokok’a aq ska smua krtn anime😀
    aq jg ska am komik shonen
    & untuk pra anime mania…
    Salam kenal🙂

  • 26. anis  |  Juli 3, 2009 pukul 8:21 am

    oi w jg ska majalah shonen and anime jepang salam kenal ya………………………

  • 27. Zaoldyeck  |  Juli 23, 2009 pukul 11:20 pm

    Anis , lo plg ska ma anime pa ?

  • 28. Zaoldyeck  |  Agustus 5, 2009 pukul 2:04 pm

    Lum da comment yg bru y?
    Ayo dunk bqn comment lg…
    Gw lg cri mend nieh bwt di ajk ngobrol tentang anime
    cpa ja d…

  • 29. m faiq sani nugraha  |  Desember 24, 2009 pukul 3:10 am

    fd

  • 30. m faiq sani nugraha  |  Desember 24, 2009 pukul 3:11 am

    ingin

  • 31. m faiq sani nugraha  |  Desember 24, 2009 pukul 3:12 am

    saya igin gambar

  • 32. m faiq sani nugraha  |  Desember 24, 2009 pukul 3:13 am

    galat

  • 33. rinapita  |  Oktober 15, 2010 pukul 4:22 am

    ohh naruto keyennn

  • 34. shfty  |  Mei 17, 2013 pukul 3:29 am

    adduhh keren bgt naruto tyu mesk gw prmpuan gw tetep suka naruto
    I LOVE NARUTO =>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


mEngHituNg HaRi

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Pengumuman

”Bang

aRsipP

peNoNtonN

  • 13,574 hits

%d blogger menyukai ini: